Langsung ke konten utama

Postingan

PPLK ( Praktek Pengenalan Lapangan Kerja ) in Thailand

Sawadeekha :)

Hello Rimaounstuners! perhaps blogging isn't good idea to do, but I finally come back here buat bertanggung jawab atas feed, foto-foto alay yang cuma menuh-menuhin direktori nya Google doang hehehe. Yaaaaps, dis good ocassion, Rima mau share sedikit nih pengalaman PPLK di negeri gajah putih ini. stay tuned!
Perhaps anyone of you yang bertanya-tanya, PPLK apaan sih? okay, firstly kita bridging our background of knowledge dulu nih. PPLK itu Praktek Pengenalan Lapangan Kerja yang dilaksanakan oleh mahasiswa tingkat akhir setelah menyelesaikan mata kuliah yang harus diampu. PPLK ini adalah istilah "Magang" nya mahasiswa/i Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan. Kalo di fakultas lain kita kenal sama yang namanya KKP an so on lah, intinya "Magang". 
Magang? maybe, yang terbesit dibenak kalian adalah posisi dimana lo adalah orang paling freak, anak bawang, tukang moto kopi, bikin kopi or anything else yang berkaitan sama yang namanya "Ajudan nya sen…
Postingan terbaru

New life book

WHO IS HIM?
you want to know? stay tune rimaonster's blog !

Tips Memilih Program Studi pada SNMPTN

Pendaftaran Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) Tahun 2014 telah dibuka kemarin, Senin,  17 Februari 2014. Proses registrasi ini akan berlangsung hingga 31 Maret 2014 mendatang. Pendaftaran dilakukan secara online melalui situs resmi panitia http://snmptn.ac.id tanpa dikenakan biaya. Ratusan ribu, bahkan hingga jutaan, siswa kelas XII SMA/SMK/MA/MAK dari seluruh penjuru Indonesia, termasuk siswa sekolah Indonesia di luar negeri, siap bersaing memperebutkan kursi yang tersebar di 62 PTN peserta SNMPTN. Dan alhamdulillah aku lolos SNMPTN 2014 yeay! Sama halnya dengan SNMPTN tahun lalu, panitia menetapkan beberapa persyaratan pendaftaran, yaitu siswa pendaftar merupakan siswa kelas XII yang akan mengikuti UN 2014, siswa memiliki Nomor Induk Siswa Nasional (NISN), siswa terdaftar pada Pangkalan Data dan Sekolah (PDSS), serta memiliki nilai rapor semester 1 sampai semester 5 yang telah diisikan pada PDSS. Khusus untuk siswa SMK/MAK dengan masa studi 4 tah…

Mister Potato & Smax | Ayo Ikuti Ngemil Eksis Pergi Ke Inggris! #InggrisGratis

EXCITED! COME ON GUYS,FOLLOW THE REQUIREMENT TO JOIN WITH THEM! GO TO ENGLAND :* :* #HarapanHadiahLebaran #BerkahRamadhan UNTIL JULY 31th 2014 

Mister Potato & Smax | Ayo Ikuti Ngemil Eksis Pergi Ke Inggris! #InggrisGratis

Hello July , give me your miracle

Thanks for last month .. June , you give me a luxorious experience :* Hello July .. Kedewasaan harus ku tanamkan .. Kesadaran akan kebesaran Allah SWT  harus ku tegakkan.. Penglihatanku yang selalu ingin menoleh kebelakang .. harus di padamkan.. Ini aku .. Perempuan lemah yang sok kuat .. Tapi punya tekad.. bagaimanapun hambatan mencegat.. Aku harus gegas berangkat.. Menuju masa depan yang berkat Memang sulit memilih jalan yang tepat .. Tapi pastikan semangat tetap merapat.. dan iman selalu berpegang erat.. Agar mimpi dilangit indah ku dapat .. terus ikhtiar hingga ajal menyuarakanku wafat .. Serta bahagia dunia akhirat .. :)

it's time to say .. cheezeeee ;)

welcome again ! mae mau share foto-foto alay bin jahiliyah -____- entri yang dibawah maap banget kalo terlalu frontal .. STOP !  Please rim jangan galau .. bangkit .. move on ! #kok curhat sih :o okeeee Start .. pose pose B-)
@sekolah with alumni X2
Fani dan eno : sok kompak ngeluarin lidah :p so seksi :D *sirik Gita              : sok iye :P so model hahahahha rimae            : payingg kiyut :$  #wooooo  Ega              : Korban maen petak umpet :D
Nextt :D 
hahaha .. milih-milih gorengan sama pipin dan akhirnya gak jadi beli :D wkwkwkwwk


all about him :)

All about Kevin Archie Luciano ^___^




Heheheheeh :)